新聞中心

常見問題 · >新聞中心>首頁
您現在的位置  |

戶外LED顯示屏防水如何處理?

信息來源:  瀏覽次數1659  發布時間:2019/7/17

戶外LED顯示屏和室內LED顯示屏不一樣,戶外LED顯示屏需要應對來自自然的侵害,二者之間最主要的就是應對來自雨水的侵害。我們都知道電子產品不能進水,進水之后就不能用了,LED顯示屏作為一種電子產品,當然也遵循這個規則,所以我們要讓戶外LED顯示屏能夠正常使用,首先需要解決的就是戶外LED顯示屏的防水問題,今天重慶歐迪辦公就來說說戶外LED顯示屏的防水應該怎么做。

安裝中的戶外LED顯示屏.jpg

由于戶外LED模組加封閉箱體結構經處理組成LED戶外顯示屏箱體,再由箱體拼裝成戶外LED全彩顯示屏。所以LED顯示屏箱體是組成顯示屏體的基本單元。

采用LED箱體結構好處如下:


一、便于調度、老化、現場維護;


二、便于包裝、運輸;


三、是現場安裝拆卸便捷。


戶外LED顯示屏防水箱體前面裝有顯示模組,箱體內部固定有顯示驅動電路板。開關電源安裝在箱體的后蓋上。在箱體的后蓋上還安裝有排風扇,沖制百頁窗等。箱體采用內外表面噴塑處理,具有防腐蝕、防潮、防氧化、阻燃等功能,為顯示屏體工作的安全性提供保障。


就戶外全彩LED顯示屏結構而言,首先模組應該是戶外全防水模組,第二模組背面應該刷三防漆,第三,箱體應該是防水箱體,密封性要好。


戶外箱體都要求做防水測試,在顯示屏的表面灑水測試,經過多項測試后,確保防護等級要達到IP65,實現真正意義上的防水,才最終出貨交到客戶手中。另外LED顯示屏箱體的結構件易腐部件大致有屏體部分的金屬柱,線路板、接線端子、接頭;對水蒸氣敏感的部件為線路板、電子元器件引腳。其它部件套件,均為工程塑料(聚碳酸脂)、環氧、橡膠等,對水蒸氣不敏感。


目前越來越多的客戶在LED顯示屏防水箱體結構上有更多的要求,開始向輕薄、易拆卸箱體發展,但從專業角度來分析,并非全封閉、輕薄就一定能起到防水效果,箱體結構只是起到防塵,防異物等作用。空間小不便于散熱,并且如果大面積進水,不利于處理及維修。以上解決方案是傳統戶外LED顯示屏的解決方案。


更加先進的戶外LED顯示屏解決方案可聯系重慶歐迪辦公023-68791668與我們取得聯系,我們將為您提供專業的戶外LED顯示屏安裝解決方案,一切為您選擇。


如何看出来是真钱假钱